Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Kongeriget Lillemark.
Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert.
Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können.
Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Das Forum befindet sich zurzeit aus folgenden Gründen im Wartungsmodus:
Liebe Besucher,
das Projekt Kongeriget Lillemark hat nun nach 3 1/2 Jahren sein Ende gefunden.
Wir bedanken uns bei allen Mitspielern, Gästen und Lesern und hoffen, euch anderweitig mal wieder zu sehen. ;)
Alles Gute!
Die Lillen
Keiner ist so toll wie ich.
Klar kochen wir zusammen. Ich dachte deswegen bist du hier.
Handlung
Er hält ihr die Tür zur Küche auf.
Nach dir.
Ich..ja, naja, ich war mir..wow!
Handlung
Sie ist baff als sie die glänzende Küche sieht. Staunend schaut sie sich um.
Ich will ne neue Küche!
Handlung
Chris lacht und führt Hanna durch die Küche.
Also hier bewahren wir die ganzen trockenen Gewürze auf und Nudeln und so Sachen. Dort hinten ist der Kühlschrank.
Handlung
Er öffnet eine Tür, hinter der sich ein kleiner gekühlter Raum verbirgt.
Und daneben der Gefrierschrank.
Dort hinten werden die Saucen zubereitet, Hauptgerichte in Gang zwei und die Vorspeisen und Desserts werden dort vorn gemacht.
Das ist kein Kühlschrank!
Handlung
Hanna folgt ihm immer noch staunend durch die Küche.
Das ist soo..krass!
Größer halt. Aber hier wird auch für mehr als bloß ein paar Leute gekocht.
Jaaa..trotzdem! Ich find das toll.
Wie lange führst du schon das Restaurant? Und warum bist du Koch geworden? Was ist deine Lieblingsküche?
Handlung
Sie überschlägt sich fast.
Ich habe das Restaurant vor gut eineinhalb Jahren eröffnet. Es war schon immer mein Traum Koch zu werden und den habe ich mir so bald wie möglich erfüllen wollen. Am liebsten koche ich Wildgerichte. Ich mag den Geschmack einfach und natürlich auch alle möglichen Dessertkreationen. Wenn es hier mal etwas Neues zum Essen gibt, dann hab ich das meistens vorher schon an Arne ausgetestet.
Dafür ist er aber schlank geblieben.
Und was kochen wir heute?
Hirschrückensteaks mit Apfelblaukraut, Linsentöpfchen, glacierten Maroni und noch ein Lebkuchenparfait mit dem wir auch gleich anfangen.
Oh wow..das kann ich nicht.
Handlung
Sie schüttelt den Kopf. Das traut sie sich niemals zu und dann auch noch mit einem gelernten Koch!
Umso besser, dann lernen wir ein neues Rezept. Also.
Handlung
Er stellt ihr eine Tüte mit Lebkuchen hin.
Die müsstest du mal zerbröseln.
Handlung
Währenddessen holt er alle anderen Zutaten und Geräte, die sie dafür brauchen.
Handlung
Sie ist aufgeregt als sie sich die Hände wäscht und abtrocknet, bevor sie sich an die gestellte Aufgabe macht den Lebkuchen zu zerkleinern.
Sehr gut. Dann schlagen wir ein Ei über dampfenden Wasser auf. Willst du das machen oder soll ich das machen?
Ich hab das ehrlich gesagt noch nie gemacht. Ich will nichts falsch machen.
Sei nicht so ängstlich. In der Küche muss man auch mal was wagen.
Handlung
Er stellt einen Topf mit Wasser auf den Herd und schaltet ein. In eine Schüssel gibt er die Eier und hängt diese dann in den Topf und fängt an zu mixen.
Ich weiß, aber du hast es gelernt.
Handlung
Sie tritt näher zu ihm und schaut ihm interessiert über die Schulter.
Und dir macht es Spaß. Das ist das Wichtigste.
Ja, total. Ich hab gerade für meinen Freund neulich gekocht. Hähnchen im Gemüsebett in der Auflaufform. Es hat toll geschmeckt.
Handlung
Sie kommt sich albern vor, ihm von so etwas einfachem zu erzählen.
Das klingt wirklich lecker. Vielleicht kochst du doch mal für mich.
Handlung
Als sich genügend Schaum auf der Oberfläche gebildet hat nimmt er die Schüssel heraus und schlägt weiter während er Zucker hineingibt.
Handlung
Hanna ist so neugierig darauf was er macht, dass sie immer näher rückt während sie ihm zuschaut.
Zurzeit sind neben Ihnen 23 Benutzer in diesem Thema unterwegs:
23 Besucher