Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Kongeriget Lillemark.
Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert.
Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können.
Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Das Forum befindet sich zurzeit aus folgenden Gründen im Wartungsmodus:
Liebe Besucher,
das Projekt Kongeriget Lillemark hat nun nach 3 1/2 Jahren sein Ende gefunden.
Wir bedanken uns bei allen Mitspielern, Gästen und Lesern und hoffen, euch anderweitig mal wieder zu sehen. ;)
Alles Gute!
Die Lillen
Handlung
Sie klatscht in die Hände und strahlt übers ganze Gesicht.
Ich fands toll. Okay, es war auch anstrengend, aber auch ein schönes Arbeiten. Und ich bin sowas von satt von sovielem Probieren.
Mit der Zeit wird das Probieren sicher weniger und dann können wir zu unseren gemeinsamen Mitternachtssnacks übergehen.
Oja..obwohl...etwas von der Fruchtcreme könnte ich noch essen.
Worauf wartest du dann noch? Bevor wir sie wegwerfen.
Handlung
Sie schmunzelt und holt die Schüssel aus dem Kühlschrank. Sie zückt zwei Löffel als sie wieder vor Chris steht und lächelt ihn an.
Wenn jeder Tag so ist, find ichs klasse.
Ich hab noch keine anderen erlebt.
Handlung
Chris setzt sich mit Hanna an die Bar. Er schenkt ihnen noch passenden Wein zum Dessert ein und genießt sichtlich den Ausklang des Tages.
Handlung
Sie nascht von der Fruchtcreme bevor sie den Wein probiert.
Hattest du nie Sorge das dass mit deinem Restaurant mal nicht gut läuft?
Doch Anfangs fast jeden Tag. Es lief ja auch in den ersten beiden Jahren überhaupt nicht gut. Aber irgendwann im dritten Jahr hatte sich dann endlich herumgesprochen, dass wir ganz gut kochen können.
Handlung
Sie schwenkt das Weinglas in der Hand.
Woran lag es denn genau das es anfangs nicht so lief? Schlechte Presse?
Nein. Die Möwe war einfach unbekannt. Es dauerte bis sich die Eröffnung rumgesprochen hat und dann sind die Frederikshavner ein außerordentlich skeptisches Völkchen.
Joar, schon ein wenig. Meist ist ein Restaurant für ein bestimmtes Gericht bekannt.
Aber diese dunklen Zeiten der Möwe liegen zum Glück weit hinter uns. Jetzt kämpfen wir uns kontinuierlich und mit viel Elan an die Spitze.
Also steuerst du auf den ersten Stern zu?
Ich hoffe doch mal. Mit dir an meiner Seite kann eigentlich nichts mehr schief gehen.
Also meinetwegen bekommst du keinen Stern. das wäre allein dein Verdienst.
Ja uns nein. Allein könnte ich niemals für so viele Leute kochen. Außerdemcist es beruhigend zu wissen, dass du dir auch viele Gedanken über ausgefallene Gerichte machst.
Natürlich! Hey, so eine große, vollausgestatte Küche hat man doch selten zur Verfügung außer man ist Koch. Das muss man nutzen.
Da stimme ich dir vollkommen zu. Schon Ideen für morgen?
Uff...ähm...
Handlung
Sie nascht von der Fruchtcreme.
Wie wäre es mit einem letzten Mal Grünkohl?
Handlung
Chris verzieht angewidert das Gesicht.
Nicht in diesem Restaurant.
Zurzeit sind neben Ihnen 63 Benutzer in diesem Thema unterwegs:
63 Besucher