Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Kongeriget Lillemark.
Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert.
Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können.
Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Das Forum befindet sich zurzeit aus folgenden Gründen im Wartungsmodus:
Liebe Besucher,
das Projekt Kongeriget Lillemark hat nun nach 3 1/2 Jahren sein Ende gefunden.
Wir bedanken uns bei allen Mitspielern, Gästen und Lesern und hoffen, euch anderweitig mal wieder zu sehen. ;)
Alles Gute!
Die Lillen
Was? Ich weiß gar nichts. Ich erfahr grundsätzlich immer alles als letzter. Wenn manche Leute hinterm Mond gleich links wohnen, dann bin ich dort noch zweimal abgebogen.
Ich dachte nur, du klangst gerade so als wüßtest du mehr.
Das hättest du gerne.
Handlung
Er serviert die Teller ab und holt als nächstes die Couscous-Spießchen.
Bei denen bin ich jetzt schon gespannt wie sie schmecken. Die hab ich nämlich noch nie ausprobiert.
Oh, dann bin ich ja doppelt gespannt. Chris auf unbekanntem Terrain.
Handlung
Sie schnappt sich das Besteck und stellt es auf.
Ja. Ich dachte wir haben viel zu wenig Speisen für Vegetarier im Angebot. Da würde das ganz gut passen.
Handlung
Er stellt den Teller vor Hanna ab und setzt sich wieder.
Mh, das stimmt allerdings.
Handlung
Sie probiert von den Spießen.
Heiß!
Das ist beabsichtigt. Pusten hilft dagegen.
Handlung
Sie fächert sich erstmal selbst Luft zu bevor sie auf ihre Gabel pustet.
Aber lecker.
Handlung
Nach diesem ersten Urteil von Hanna probiert er selbst mal von diesen Spießen.
Mhm. Joa. Vielleicht etwas zu trocken.
Findest du? Vielleicht nur deine. Ich finde meine saftig.
Handlung
Sie hält ihm ihre Gabel hin.
Handlung
Er probiert von ihrer Portion.
Mhm, tatsächlich. Das ist aber nicht gut, wenn das so eine Glückssache ist, ob sie nun zu trocken oder ideal werden.
Wie hast du sie denn gemacht? Im Backofen? Vielleicht zu hoch gesetzt oder die Temperatur ist zu hoch gewesen.
Nein, in der Pfanne. Ich hab vielleicht ein bisschen zu sehr mit dem Fett gespart.
Mmh...ich glaube, ich hätte sie eher gedünstet oder unter Alufolie gebacken. Vielleicht klappt das dann besser. Wäre auch fettfreier.
Gedünstet. Das wäre eine Idee. Im Dampfgarer.
Handlung
Sie lächelt zu ihm, froh ihm einen guten Tipp gegeben zu haben.
Aber Couscous-Spieße an sich...lecker.
Ich finde die Rosinen darin vor allem lecker. Das ließe sich sicher auch noch mit anderem Dörrobst machen.
Bestimmt. Ich finds toll, wenn mehr vegetarische Gerichte auf die Karte kommen. Kinder sind ja auch sehr mäkelig was Fleisch angeht.
Sind sie? Keine Ahnung. Wir haben nicht so viele Kinder im Restaurant. Aber die Vegetarier sind auf dem Vormarsch also müssen wir wohl ein paar Anpassungen auf der Karte machen.
Wie wäre es wenn wir einen Buffettag anbieten? Jetzt mal so außerhalb der Reihe.
Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:
2 Besucher